вовка

Су-33

Палубная авиация Северного флота. Вернулась из длительного морского похода. Пять месяцев.....
IMG_3609
Collapse )
дядя

С Днем Победы всех нас

- Солдаты! Родина никогда не забудет ни подвигов ваших, ни страданий. ...
Спасибо вам, солдаты!


И если любовь к родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть всегда мы носим на кончиках штыков.
вовка

Почему Путин не вводит войска на Украину

Оригинал взят у pyhalov в Почему Путин не вводит войска на Украину
http://kaliningrad-life.ru/Politics-Society/Pochemu-Putin-ne-vvodit-vojska-na-Ukrainu.html

Дата публикации: 4 мая 2014
Автор: Марина Rusnod.ru
Почему Путин не вводит войска на Украину

Почему Путин не вводит войска? Я вам отвечу! Извините за резкость, за грубость, но уже зло просто берет!!! Это не эмоции – это просто здравый смысл!

Я очень переживаю за Украину – за народ точнее! Я плакала, когда видела что творили радикалы в феврале с «Беркутом»! Многие Россияне переживали и переживают! Многие рвутся помогать украинцам! Такое ощущение, что Россияне больше рвутся помогать Украинцам, чем сами Украинцы хотят себя спасать! Но нужно ли это самим украинцам? Недавно одна дама из Харькова писала – почему Россияне так рвутся нас спасать? У нас все хорошо. Спасайте себя от вашего Путлера!

С другой стороны, меня уже злят эти истошные крики – Где Россия? Почему Россия нам не помогает? Россия нас бросила! А еще хуже – России нужен был только Крым, и они его взяли! А мы – Восток, им не нужны!

Сначала я тоже думала – почему Путин не вводит войска, если у него на это уже есть разрешение от Совета Федерации? Как можно смотреть на убийство мирных граждан? Но я всегда доверяла нашему президенту на все 100%. Я знаю, что он отличный главнокомандующий! И он опять оказался прав! Сейчас, а точнее 3 мая 2014 года, после Одесской Хатыни, я отчетливо вижу это!

Я не говорю о малой части тех украинцев, которые сегодня встали защищать свои города. Это патриоты и я их уважаю. Уважаю только их! Но сколько их – 1/50 или 1/100 часть всего мужского населения Украины? А где остальные?

Далее я буду говорить о среднем Украинце. Это жестко – но это правда.

Collapse )

дядя

Наталья Боде

Со своим материалом пока, глухо. Интересные люди и события, меня игнорируют-)))
Давайте вспомним фотографов Великой Отечественной Войны. Тех, на чью долю выпали страшные испытания. Тех, кто сражался против фашизма.
Наталья Боде
Она прошла со своей надежной узкопленочной «Лейкой» всю Великую Отечественную войну, от Сталинграда до Берлина, создав настоящую фронтовую летопись этих тяжелейших пяти лет.

Наталья Федоровна Боде в 1941 году поступила добровольцем на работу во фронтовую газету Юго-Западного фронта «Красная Армия» и прошла с ней до конца войны. Снимала на Юго-Западном, Центральном, 1-м Белорусском фронтах. Постоянно печаталась в центральных газетах «Правда», «Красная Звезда», журнале «Огонёк» и зарубежной печати (через Совинформбюро). Войну закончила в звании старшего лейтенанта.
Collapse )